Nautica

Blue Man

IDR 140.000

IDR 155.000

Harga Outlet IDR 255.000
SKU: NT0005
New
 
Deskripsi
Description:-
Top Note:Pineapple, Peach, Bergamot
Middle Note:Jasmine, Water lily
Base Note:Sandalwood, Musk, Cedar
 
Spesifikasi
GenderMan
Ukuran100 ML
JenisEDT
Kekuatan AromaHalus
Ketahanan Aroma6 - 10 Jam
Waktu PemakaianSehari-hari
Umur PemakaiSegala umur
Klasifikasi AromaAromatic Aquatic
Tahun diluncurkan2005
 
Pengiriman
  • Dapat dikirim ke seluruh wilayah Indonesia dengan ekspedisi sesuai ketentuan Rumahparfum.com 
  • Dikirim dari kota Jakarta
  • Item dibungkus dengan baik dan dapat dipastikan sampai di tempat tujuan dengan aman
  • Karena adanya perbedaan pengaturan di monitor computer (kalibrasi warna), maka warna item yang diterima mungkin akan ada perbedaan dari gambar yang ditampilkan.

Quantity - +


CHECKOUT


The colors shown maybe different with the original products because of the settings of your display screen. We can not guarantee it can be accurate.


Things That You Might Like

Reviews Reviews (2)

Total rating:
0 1 2 3 4
4,50
Based on 2 reviews
Filter:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
0 1 2 3 4
(5/5

Nautica Blue Man

Wanginya benar2 tahan lama dan segar banget...pelayanan ramah, pengirimanya cepat ...harganya murah tapi pas 3 hari beli ada diskon lagi hahaha jadi nyesel belinya buru2

Akurasi:0 1 2 3 4
Kecepatan:0 1 2 3 4
Kualitas:0 1 2 3 4
Pelayanan:0 1 2 3 4
0 1 2 3 4
(4/5

Sweet Nautica's

Nautica Blue Man dari rumahparfum bener-bener asli.
Dah 3 hari yang lalu saya semprotin ke secarik kertas, sampe hari ini belum ilang juga tuh harum nya.
NBM bisa di pake kapan aja baik siang maupun malam hari. Punya kesan manis tapi gak terlalu kuat.
Best cheap fragrance for 2017.

Shop owner reply (May 20, 2017):
Dear Andi M,

Terima kasih untuk testimonial dan review parfumnya.

Salam,
Rumahparfum.com
Akurasi:0 1 2 3 4
Kecepatan:0 1 2 3 4
Kualitas:0 1 2 3 4
Pelayanan:0 1 2 3 4
Page: 1