Guess

By Marciano Woman

IDR 225.000

IDR 245.000

Harga Outlet IDR 800.000
SKU: GS0005
New
 
Deskripsi
Description:-
Top Note:Grapefruit, Cardamom, Curacao
Middle Note:Peony, Jasmine, Honeysuckle
Base Note:Musk, Vanilla
 
Spesifikasi
GenderWoman
Ukuran100 ML
JenisEDP
Kekuatan AromaSedang
Ketahanan Aroma6 - 10 Jam
Waktu PemakaianSehari-hari
Umur PemakaiDewasa
Klasifikasi AromaFloral Fruity
Tahun diluncurkan-
 
Pengiriman
  • Dapat dikirim ke seluruh wilayah Indonesia dengan ekspedisi sesuai ketentuan Rumahparfum.com 
  • Dikirim dari kota Jakarta
  • Item dibungkus dengan baik dan dapat dipastikan sampai di tempat tujuan dengan aman
  • Karena adanya perbedaan pengaturan di monitor computer (kalibrasi warna), maka warna item yang diterima mungkin akan ada perbedaan dari gambar yang ditampilkan.

Quantity - +


CHECKOUT


The colors shown maybe different with the original products because of the settings of your display screen. We can not guarantee it can be accurate.


Things That You Might Like

Reviews Reviews (1)

Total rating:
0 1 2 3 4
5,00
Based on 1 review
Filter:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
0 1 2 3 4
(5/5

GUESS BY MARCIANO WOMAN

Memang belum sempet cobain parfumnya sih. cuma kaget aja sama kecepatan pengirimannya.
Senin transfer, jumat pagi sebelum berangkat kerja udah nyampe aja. padahal kurir ditempatku memang terkenal males.
Packing juga rapi. same susah buka haha.
Kebetulan aku order lewat web sih, jadi mau konfirm pembayaran dan tanya2 susah. chat ke CS di web no respon. akhirnya chat via WA ke adminnya.
dan fast respon banget!
Puas belanja disini. apalagi ada diskonnya hehe. sering2 ya.
Thank you rumahparfum :)

Shop owner reply (Jun 8, 2017):
Hi Nadia S,

Terima kasih untuk testimonialnya. Mohon maaf jika ada kesulitan saat chat dengan CS di website. Kami akan informasikan ke bagian CS website untuk dapat lebih baik lagi. Ditunggu order selanjutnya ya Kak.

Rumahparfum.com
Akurasi:0 1 2 3 4
Kecepatan:0 1 2 3 4
Kualitas:0 1 2 3 4
Pelayanan:0 1 2 3 4
Page: 1