Gucci

Guilty Man (Gift Set)

IDR 1.000.000

IDR 1.150.000

SKU: GU0107
New
 
Deskripsi
Description:EDT Spray 90 ML
EDT Travel Spray 30 ML
Top Note:Lavender, Amalfi Leman
Middle Note:African Orange Flower
Base Note:Patchouli, Virginia Cedar

 
Spesifikasi
GenderMan
Ukuran90 ML
JenisEDT
Kekuatan AromaSedang
Ketahanan Aroma6 - 10 Jam
Waktu PemakaianSehari-hari
Umur PemakaiDewasa
Klasifikasi AromaWoody Aromatic
Tahun diluncurkan-
 
Pengiriman
  • Dapat dikirim ke seluruh wilayah Indonesia dengan ekspedisi sesuai ketentuan Rumahparfum.com 
  • Dikirim dari kota Jakarta
  • Item dibungkus dengan baik dan dapat dipastikan sampai di tempat tujuan dengan aman
  • Karena adanya perbedaan pengaturan di monitor computer (kalibrasi warna), maka warna item yang diterima mungkin akan ada perbedaan dari gambar yang ditampilkan.

Quantity - +


CHECKOUT

By buying this product you can collect up to 50 loyalty points. Your cart will total 50 points that can be converted into a voucher of IDR 5.000.



The colors shown maybe different with the original products because of the settings of your display screen. We can not guarantee it can be accurate.


Things That You Might Like

Reviews Reviews (1)

Total rating:
0 1 2 3 4
5,00
Based on 1 review
Filter:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
0 1 2 3 4
(5/5

Tempat rekomen

Min, terimakasih sudah melayani dengan baik. Awalnya ragu karena nemu Rumah Parfum random aja di Google. Tapi pas chat via WhatsApp, ternyata respon baik dan sabar jawabin pertanyaan gue hehehe
Barang sampai dengan selamat dan ori. Tbh, dengan harga segitu dan beli online gue sempet deg degan hahaha pengalaman kena tipu soalnya tapi Alhamdulillah barang ori dan sampai dengan aman sentosa
Buat yang pusing nyari kado dimasa pandemic kayak sekarang, Rumah Parfum solusi banget sih

Akurasi:0 1 2 3 4
Kecepatan:0 1 2 3 4
Kualitas:0 1 2 3 4
Pelayanan:0 1 2 3 4
Page: 1