5 Rekomendasi Parfum Travel Size, dari Brand Favoritemu!

5 Rekomendasi Parfum Travel Size, dari Brand Favoritemu!

Buat mempertahankan kondisi badan tetap wangi, solusi terbaik adalah dengan memakai pengharum alias parfum ya, Ladies. Berbagai brand dan juga aroma parfum pun tentunya udah kamu cobain untuk mendapatkan pilihan wangi terbaik yang bisa dipakai sehari-hari.

Sebelum mencoba Parfum Lovers punya rekomendasi parfum best seller di bawah ini. Simak ya!

 

1. Paco Rabanne Olympea Woman (Miniatur)



Bagi kamu yang ingin aroma lembut berkesan elegan, memikat dan gorgeus, parfum satu ini patut kamu coba!, Diawal akan terasa aroma ozone dan grapefruit, aroma manis langsung dominan tapi nggak too much karena ada white floral dan aromanya kinda salty.

 

2. Bvlgari Aqva Man (Miniatur)

 

Aroma pada parfum satu ini cocok banget digunakan saat kamu ingin bergaya casual atau santai, boys. Selain menyegarkan dan karismatik, aroma pada parfum ini juga bisa dibilang berkarakter dan unik.⁠ Akan terasa aroma jeruk diawal dan dipadu dengan menenangkan dari rumput laut yang menambah kesan sensasi wangi laut, ditambah dengan lavender dan woody.⁠

 

3. Christian Dior Jadore Woman (Miniatur)

  

Glamor, Elegan dan Segar! Parfum Dior ini sudah pasti membuat siapapun jatuh cinta, bahkan dengan semprotan awalnya. Aromanya perpaduan floral fruity yang soft tapi tetap menunjukan sisi classy, cocok digunakan untuk disetiap kesempatan.⁠Diawal akan terasa aroma dari melon dan peach dipadu dengan aroma elegan dari rose, freesia, lily yang diakhiri dengan aroma musk dan vanilla yang menarik.

 

4. Giorgio Armani Acqua Di Gio Profondo Man (Miniatur Spray) 15 ML

 

Aroma aquatic ini menonjolkan maskulinitas dan intensitas aroma yg tahan lama. Wanginya keren & versatile, wajib coba pencinta aroma aquatic!

 

5. Versace Eau Fraiche Man (Miniatur)

 

Top note yang segar dan clean dari lemon, bergamot, rosewood dan mawar memberi jalan ke middle note yang beraroma cedar, tarragon, sage, dan lada yang memikat. Base note hangat dari amber, musk, tembakau, sycamore dan saffron bergabung untuk menciptakan aroma sehari-hari yang menumbuhkan kepercayaan diri dalam setiap situasi, hari di kantor hingga liburan di pantai.⁠

 
Bagi kamu yang ingin coba parfum tapi khawatir aromanya kurang cocok, bisa dapatkan miniaturnya nih!
--
Bisa untuk kamu yang berpergian atau sekedar untuk kado,spesial juga cocok!
Langsung cek aja di sini yah Rumahparfum!

Posted on 01/05/2024 by Admin Home, First category 117