parfum original
parfum wanita
parfum pria
parfum anak
parfum baru
parfum selebriti
parfum hadiah
parfum terlaris
parfum mini
SEARCH
SEARCH

testimonial
RumahParfum.com mengucapkan terima kasih bagi pelanggan yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengisi testimonial. Testimonial ini menjadi informasi yang sangat berharga untuk pengembangan pelayanan RumahParfum.com di kemudian hari.

  


Idul fitri great sale bikin saya borong disini :) bvlgari rose, jlo still, drakkar noir guy laroche u/ suami dan bvlgari omnia amethyste... Tinggal omnia nya yg blm sampe... Ditunggu lg event great s

  


Barang yang kami terima sdh cocok pesanan, dan dikemas rapi, originalitas terjamin, ini pertama kali order lgsg 2 pcs, dan tidak mengecewakan, next time bisa order lagi, terima kasih rumah parfum, ja

  


Dulu pernah beli tahun brpa lupa yg jelas aq sudah berkali kali beli disini. Harganya kompetitif , komunikatif, dan packing pengiriman bagus. Tapi sekedar masukan nih klo bisa tampilan webnya ter

  parfum sdh smpai


parfumny sdh smpai, packing rapi, bauny ok. order TR_015166. terima kasih

  Sudah 3x beli


Saya sudah 3x beli disini, terbukti original kalo gak gak mungkin beli lagi beli lagi, jadi langganan deh cm kasih bonus dong rumahparfum sudah jadi langganan nih :)

  


paket sudah diterima dengan utuh, packing nya baik membuat paket sampai dan diterima dengan selamat.. Dan terima kasih untuk bonus perry ellis 18 nya ;)

<< Prev 1 2 3 4 5 6 7 ... 327 Next >>