parfum original
parfum wanita
parfum pria
parfum anak
parfum baru
parfum selebriti
parfum hadiah
parfum terlaris
parfum mini
SEARCH
SEARCH

testimonial
RumahParfum.com mengucapkan terima kasih bagi pelanggan yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengisi testimonial. Testimonial ini menjadi informasi yang sangat berharga untuk pengembangan pelayanan RumahParfum.com di kemudian hari.

  ren kueren, tap muantap


baru order barang, langsung datang email, dah ntu ada sms. pelayanan sangat memuaskan.. teruskan layanan seperti ini nya

  tengkyu


wah,rumah parfum emang hebat.janji hari kamis datang,gak taunya sore ini dah dateng..
tengkyu ya..pelayanannya memuaskan,pasti kita berkunjung lagi..

  WOW MANTAP !!!


Pertama kali liat ini web di FB , dah gt sama kaya yg laennya tanya2 diri ndiri asli apa kaga ya ? tapi pas bgitu di pake si ok , wanginya tahan lama kaya yg saya punya dulu ...

dah gt pen

  


terima kasih, rumah parfum. Victoria\' s Secret Vanilla Lace nya udah saya terima sore ini. Ini kali pertama saya belanja online lho dan saya merasa was2 awalnya tetapi ternyata saya ga salah. Rumah

  Padahal awalnya...


Sebenarnya sudah ada rekomendasi dari temen kantor untuk beli parfum di rumahparfum.com ini. Tapi, seperti kebanyakan orang, tentu saja saya agak ragu. Apakah parfumnya beneran, apakah baunya ntar ng

  SEMPURNA !!!


Gw dah beli yang ke-2 kalinya. (pertama Aqua di Gio dan kedua Hugo Dark Blue). Sumpah, pelayanannya OKS BGT. Jam 9 Malam Pesan dan transfer, jam 2 siang esoknya sudah diterima, padahal pilih pengirim