parfum original
parfum wanita
parfum pria
parfum anak
parfum baru
parfum selebriti
parfum hadiah
parfum terlaris
parfum mini
SEARCH
SEARCH

testimonial
RumahParfum.com mengucapkan terima kasih bagi pelanggan yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengisi testimonial. Testimonial ini menjadi informasi yang sangat berharga untuk pengembangan pelayanan RumahParfum.com di kemudian hari.

  Service OK..


2 kali pesen, puas bgt..
pengiriman tepat waktu dan barang dalam keadaan baik...
Thanks...

Ditunggu parfum2 terbarunya..

  awalnya ragu... tp..


trus terang gw awalnya ragu ni perfume asli ato kw siy???
trus.. setelah gw cek di counter di mall emang beneran original.. jd gw bisa hemat untuk beli parfume.. Thanks yaaahhh.. =)

  mrs


thanks ya rumah parfum, delivery service oke banget......

  Murah, Cepat, Original


Nyari parfum jadi gampang banget.. harga bisa setengahnya dari di counter, konfirmasi cepet, dan yg pasti parfum2nya original.. gak perlu takut deeh.. ini bukan parfum kw-kw-an..
Packing juga si

  Puas...


Pokoknya gak ada kata lain selain puas..semua memuaskan deh. Service,pengiriman dan yg plg penting harganya itu lho...nego abis...

  Pelayanan Ok


Dari mulai order, konfirmasi dan pengiriman, semua dilayani dan dijawab dengan cepat. Good customer service.