parfum original
parfum wanita
parfum pria
parfum anak
parfum baru
parfum selebriti
parfum hadiah
parfum terlaris
parfum mini
SEARCH
SEARCH

testimonial
RumahParfum.com mengucapkan terima kasih bagi pelanggan yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengisi testimonial. Testimonial ini menjadi informasi yang sangat berharga untuk pengembangan pelayanan RumahParfum.com di kemudian hari.

  Best Seller


Tks, Dunhill Desire Red dah terima. Barang bagus, pelayanan OK, ong-kir dan waktu pengiriman \'very reasonable\'. Kapan2 mo order lagi. Rumahparfum T.O.P B.G.T.

  GILA\'


hehe.. judulnya dahsyat ya, GILA. tp ini idiom aja kok, saking senengnya akhirnya gw nemuin tmpt beli parfum online yg dijamin ori&murah&fast!! bakal jd langganan setia dech.., tp sering2 kas

  great!!!


thanks ya leu\' par kenzonya bener2 original ....gak repot lagi nyari parfum ori dengan harga miring

  Recomended Seller!!!


Semenjak saya tau rumahparfum.com, gak perlu lagi repot2 cari parfum yang asli dengan harga yang OK. Pengirimannya sampai pun tepat waktu....

  Highly recommended seller & Excellent customer


saya baru pertama x beli parfume melalui online, akhirnya keputusan saya untuk beli di rumah parfum, dan ternyata sangat memuaskan, kualitas bener2 original! fast delivery, seharusnya 3 hari br nyamp

  tQ..rumahparfum.com


aigner starlight-nya dah nyampe dengan selamat sentosa.. tq yaa.. kayaknya sekarang aq nggak perlu repot2 pesen parfum sama kakakku yg di s\'pore..cause yg ASLI and murah dah ada di rumahparfum.com (