parfum original
parfum wanita
parfum pria
parfum anak
parfum baru
parfum selebriti
parfum hadiah
parfum terlaris
parfum mini
SEARCH
SEARCH

testimonial
RumahParfum.com mengucapkan terima kasih bagi pelanggan yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengisi testimonial. Testimonial ini menjadi informasi yang sangat berharga untuk pengembangan pelayanan RumahParfum.com di kemudian hari.

  Sudah 3x beli


Saya sudah 3x beli disini, terbukti original kalo gak gak mungkin beli lagi beli lagi, jadi langganan deh cm kasih bonus dong rumahparfum sudah jadi langganan nih :)

  


paket sudah diterima dengan utuh, packing nya baik membuat paket sampai dan diterima dengan selamat.. Dan terima kasih untuk bonus perry ellis 18 nya ;)

  


Kesan pertama order di RumahParfum.. sangat memuaskan...respon cepat, pengiriman tepat dan barang sesuai sama pesanan...kwalitas mantabs makasih atas pelayanannya.... Semoga sukses buat RumahPa

  fast respon, terbukti original


setelah beberapa lama hunting parfum d online shop akhirnya nemuin juga d rumahparfum.com harga bersaing, kualitas original dan fast respon banget bakalan beli disini terus terus nih racun banget

  MR.


Baru pertama beli disini. Pelayanan sangat memuaskan. Fast Response. Kemarin beli, hari ini Davidoff Cool Water nya sampai. Produknya memuaskan.

  Always be my best parfum onlone store


Sudah 3 tahun ini saya berlanggan parfum online. Dimulai dari pembelian parfum pertama saya, Omerta Fair Fight pada tahun 2013 hingga saat ini menggunakan beberapa brand yang menjadi koleksi parfum s

<< Prev 1 2 3 4 5 ... 324 Next >>