parfum original
parfum wanita
parfum pria
parfum anak
parfum baru
parfum selebriti
parfum hadiah
parfum terlaris
parfum mini
SEARCH
SEARCH

testimonial
RumahParfum.com mengucapkan terima kasih bagi pelanggan yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengisi testimonial. Testimonial ini menjadi informasi yang sangat berharga untuk pengembangan pelayanan RumahParfum.com di kemudian hari.

  Mr


cepet banget,,cuma sehari sudah sampai,,parfum wangi,,packing ok..thanks Rumah Parfum,,recomend seller!!!!

  Selalu puas


Sudah gak keitung si order disini, selalu puasssssssssss, tepat waktu and bener2 gak pernah mengecewakan,,, thanks rumah parfum... Ditunggu event diskon sale bvlgari nya ya sudah list banyak ni :)

  Tn


Pengalaman beli yang ke-2 nihhh. . . .
nih seller sabar bener, ditanyain macem-macem via wa tetap dijawab dan kasih informasi yang sangat membantu pembeli.
Akhirnya tanggal 25 agustus 2016

  terpercaya


gak ragu2 lagi kalo belanja parfum di rumah parfum. sukses terus rumah parfum.

  


Respon cepat, pesan sehari barang langsung sampai packing oke ..
Mudah2an terus seperti ini yaa, tq.

  Mrs.


Belanja di Rumah Parfum: barang cepat sampai, produk asli, harga ok, packaging ok. Senang sekali !!..
Thanks Rumah Parfum !

<< Prev 1 2 3 4 5 ... 327 Next >>