parfum original
parfum wanita
parfum pria
parfum anak
parfum baru
parfum selebriti
parfum hadiah
parfum terlaris
parfum mini
SEARCH
SEARCH

testimonial
RumahParfum.com mengucapkan terima kasih bagi pelanggan yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengisi testimonial. Testimonial ini menjadi informasi yang sangat berharga untuk pengembangan pelayanan RumahParfum.com di kemudian hari.

  


Thanks rumahparfum..kirimannya selalu dtg tepat waktu. Waktu order miniatur parfum aku tumpah saat pengiriman, tetap diganti..siiip lah pokoknya. Gak rugi belanja di rumah parfum. Parfumnya original.

  Perbandingan Harga Parfum


Saya sempat membandingkan harga parfum di sini dengan di outlet parfum di bandung, ternyata benar harga outlet hampir sama dengan harga outlet yang di tulis di rumah parfum, malahan lebih mahal lagi

  Recommended Seller


Ini seller recommended bgt gans!!! Pengirimannya cepat dan rapi. Barang oke bingits... Respons bantuan juga siipp..jadi bisa tanya2 dulu sebelum beli...

  Mantap..


Pesanan paris hilton heiress nya sudah diterima.. Produknya mantap...packing yg rapu n yg pastinya 100% asli sama kyak yg dibeli di mall Batch number di produk dengan yang di dus sama..botolnya jug

  Memuaskan


Senang belanja di rumahparfum, order hari kamis sabtu siang sudah sampai, pelayanan memuaskan, packing benar2 rapi customer oriented banget terimakasih rumahparfum....

  Perry Ellis Love


Suka banget belanja di rumah parfum. Harga terjangkau. Parfum asli..!!! Dijamin banget deh. Dan suka bangetttt sama Perry Ellis Love. Diadain lagi dong perry Ellis love. Aku pasti beli...pleaseeeeee

1 2 3 4 ... 317 Next >>