parfum original
parfum wanita
parfum pria
parfum anak
parfum baru
parfum selebriti
parfum hadiah
parfum terlaris
parfum mini
SEARCH
SEARCH

testimonial
RumahParfum.com mengucapkan terima kasih bagi pelanggan yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengisi testimonial. Testimonial ini menjadi informasi yang sangat berharga untuk pengembangan pelayanan RumahParfum.com di kemudian hari.

  Puas


Parfumnya Asli. Packagingnya rapi, pengiriman cepat, barang sampe dengan aman, harga sangat bersahabat. Makasih Rumah Parfum.

  


Jangan ragu deh belanja parfum di rumah parfum.Saya sudah 2x beli parfum disini yaitu saat beli davidoff coolwater (beli di toko langsung) & bvlgari aquaman (dikirim via ekspedisi).keduanya bagus

  100% Original!!


Suka banget sama parfumnya, benar-benar original. Packagingnya juga rapi. Pasti akan repeat order di Rumah Parfum! :-D

  


Packingnya rapih banget bro, barang aman sentosa.. Adminnya ramah, apalagi ya.. wkwk Ahh pokonya top dah, tiap order pasti kesini ane ^^ thx rumah parfum..

  irwaninbox@aol.com


Sudah order 3 kali disini dan selalu memuaskan, parfum dijamin Original. Cuma saran aja sih, kalau bisa untuk pembelian dalam jumlah total tertentu (mis: diatas 1 juta) dikasih diskon tambahan juga d

  


Perfume fresh dan tahan lama. Appreciate dengan pengiriman yang cepat, fast response, packaging ok, harga juga ok.. Besok-besok bakan belanja kesini lagi.

1 2 3 4 ... 327 Next >>